雜誌搜尋諮詢服務
找不到您所需要的雜誌嗎?
我們能協助您請撥打
+886-2-2799-3110
或透過電子郵件與我們聯絡 mag@hintoninfo.com

頁面路徑選單

搜尋條件:

語  系:
英文
搜尋結果 3161 項結果
排序:
篩選: 語系: 搜尋
A+U (Architecture & Urbanism) A+U (Architecture and Urbanism) is a monthly architectural magazine established in 1971. Highlighting the work and activities of top contemporary architects from around the world. A+U features architecture and a broad range of other new design sources in a well-presented format. 100% bilingual text: English and J... 
AAA Living AAA級發行網絡的建立是為了給其他值得信賴的品牌進入到AAA的成員在國家層面。 畢竟AAA級會員不僅能享受旅行,他們有閒暇的利益,從運動到美味佳餚並熱愛自己的生活方式,無論他們最終自己動手或死硬的汽車愛好者。 在美國統稱為AAA級刊物提供覆蓋範圍和覆蓋面的對手最大的消費類雜誌。 事實上,由於前所未有的成員重建結合了新的成員收購,每本雜誌一年後仍保持正增長增加了網絡的總發行量。 一個強大的廣告媒介AAA級發行網絡結合的AAA級品牌其成員和無與倫比的覆蓋忠誠的力量 - 這就是為什麼一些大品牌在美國信賴自己的品牌到我們的。 
AAR SmartBrief SmartBrief is the leading online publisher of targeted business news and information by industry.By combining technology and editorial expertise, SmartBrief filters thousands of sources daily to deliver the most relevant industry news in partnership with more than 180 trade associations, professional societies nonprofi... 
AARP The Magazine 美國退休人員協會出版的雜誌是美國雙月刊雜誌,由美國退休人員協會出版,其重點是老齡化問題。 成立於1958年,它被稱為直至2002年現代成熟[澄清需要]編輯是南希·佩里·格雷厄姆。總編輯約翰·斯托爾滕貝格。 該雜誌將發送到每個美國退休人員協會出版成員,並因此在美國發行量最大雜誌;已先後舉辦自上世紀80年代末那個位置 
About Campus 關於校園專用的想法,學生的學習是每個人在校園的責任。 一年六次,關於校園提供文章一個令人興奮和兼收並蓄和功能 - 所有這些都旨在闡明所面臨的兩個學生事務與學術事務的工作人員,把他們帶到一起擺在首位的共同目標而努力的關鍵問題:幫助學生學習。  
Academia Journal of Agricultural Research                  本學術期刊農業研究(AJAR)是出版高品質的期刊,收入業界投稿。 它的英文雜誌,在農業的各個領域:包括乾旱土壤研究,康復,農業基因組學,存儲產品的研究,樹的果實產量,農藥學,收穫後生物學與技術,種子科學的研究,灌溉,農業工程,水資源管理,農學,動物科學,生理和形態,水產養殖,作物學,乳品科學,昆蟲學,魚類和漁業,林業,淡水科學,園藝,家禽科學,土壤科學,系統生物學,獸醫學,病毒學,葡萄栽培,雜草生物學,農業經濟學和農業綜合企業...等等。 發表在AJAR所有文章都是專業評審。 
Academia Journal of Biotechnology                             Academia Journal of Biotechnology (AJB) is a monthly journal covering the science and business of biotechnology. It is the journal policy to publish work deemed by peer reviewers to be a coherent and sound addition to scientific knowledge and to put less emphasis on interest levels, provided that the research consti... 
Academia Journal of Educational Research              教育研究(AJER)的本學術雜誌是每月出版的期刊涵蓋了教育的科學和商業。 AJER是發表關於教育管理,教育理論,規範理論,教育經歷,心理健康,可視化技術,學校的課程,性別,特殊教育,教育和童工,人權和輔導,課程理論開放,學術學科,性道德教育,學習方式,學歷教育,學前教育,成人教育,大學系統,電子學習,圖書館和詞源學社會學的哲學。 發表在AJER所有文章都是專業評審。 AJER是享有國際聲譽的高品質控制的刊物。 
Academia Journal of Environmental Sciences             本學術環境科學學報(AJES)是一個跨學科的學術領域,集成了物理和生物科學(包括但不限於生態,物理,化學,生物,土壤科學,地質學,大氣科學和地理)環境的研究的環境問題,解決方案。 AJES致力於發布環境科學,如環境化學,環境生物學,生態學,地球科學與環境物理學的主要方面,專業評審研究論文。 適當的科目包括基礎研究和應用研究大氣,陸地和水生環境中,污染控制與治理技術,保護自然資源,環境健康和毒理學。 
Academia Journal of Food Research                          食品研究的本學術期刊是發表原創研究論文,涉及食品及原料,覆蓋整個食品鏈的國際期刊。 主題包括:營養價值,代謝,​​糧食,食品的增長與控制,食品,香精,化學和生物化學方面的國內因素和環境因素,食品,植物藥的生物活性成分,食品加工,安全,食品儲存和分銷生物多樣性,食品和廢物,食品污染物和感染,農業化學品和食品的毒理學。