雜誌搜尋諮詢服務
找不到您所需要的雜誌嗎?
我們能協助您請撥打
+886-2-2799-3110
或透過電子郵件與我們聯絡 mag@hintoninfo.com
Smart AutoCTIMESieee

頁面路徑選單

  • LinkedIn
  • facebook
  • Twitter

智動化

期數:4
語系:Traditional Chinese

線上訂購或諮詢

【期刊摘要】



自動化產業這幾年無論在應用廣度與技術深度,其發展都已然加速,除了原來的工業製造外,遍地開花的「智慧化」應用,也是這股趨勢的主力推手,然而可惜的是,放眼台灣,並沒有太多的自動化與智慧化的專業媒體平台,《SmartAuto智動化雜誌》的問世,將補足此一缺口。

《SmartAuto智動化雜誌》以最專業、完善的內容,深入探討自動化產業的技術進展與應用趨勢,並加入觀點剖析與業界動態,讓讀者快速掌握自動化與智慧化產業的全貌,並以網路與平面雙重平台,提供翔實而綿密的產業訊息,《SmartAuto智動化雜誌》將會是市面上唯一兼具深度與廣度的自動化專業媒體。


涵蓋範圍:

自動化控制系統、PLC控制器務、PC Based、PAC控制器、工控網路、感測技術、機器視覺、IPC Form Factor、SCADA、HMI、運動控制、自動化整合技術、UPS、數位安全監控、量測自動化、嵌入式系統、物聯網、智慧城市、智慧建築、智慧醫療、智慧交通、智慧農業、POS、數位看板、環境監控等。


關於價格或更多訊息
請洽詢雜誌期刊部 mag@hintoninfo.com
Tel: +886 2 27993110 分機221
回上頁