雜誌搜尋諮詢服務
找不到您所需要的雜誌嗎?
我們能協助您請撥打
+886-2-2799-3110
或透過電子郵件與我們聯絡 mag@hintoninfo.com

頁面路徑選單

搜尋結果 1181 項結果
排序:
篩選: 語系: 搜尋
About Campus 關於校園專用的想法,學生的學習是每個人在校園的責任。 一年六次,關於校園提供文章一個令人興奮和兼收並蓄和功能 - 所有這些都旨在闡明所面臨的兩個學生事務與學術事務的工作人員,把他們帶到一起擺在首位的共同目標而努力的關鍵問題:幫助學生學習。  
Academia Journal of Agricultural Research                  本學術期刊農業研究(AJAR)是出版高品質的期刊,收入業界投稿。 它的英文雜誌,在農業的各個領域:包括乾旱土壤研究,康復,農業基因組學,存儲產品的研究,樹的果實產量,農藥學,收穫後生物學與技術,種子科學的研究,灌溉,農業工程,水資源管理,農學,動物科學,生理和形態,水產養殖,作物學,乳品科學,昆蟲學,魚類和漁業,林業,淡水科學,園藝,家禽科學,土壤科學,系統生物學,獸醫學,病毒學,葡萄栽培,雜草生物學,農業經濟學和農業綜合企業...等等。 發表在AJAR所有文章都是專業評審。 
Academia Journal of Educational Research              教育研究(AJER)的本學術雜誌是每月出版的期刊涵蓋了教育的科學和商業。 AJER是發表關於教育管理,教育理論,規範理論,教育經歷,心理健康,可視化技術,學校的課程,性別,特殊教育,教育和童工,人權和輔導,課程理論開放,學術學科,性道德教育,學習方式,學歷教育,學前教育,成人教育,大學系統,電子學習,圖書館和詞源學社會學的哲學。 發表在AJER所有文章都是專業評審。 AJER是享有國際聲譽的高品質控制的刊物。 
Academia Journal of Environmental Sciences             本學術環境科學學報(AJES)是一個跨學科的學術領域,集成了物理和生物科學(包括但不限於生態,物理,化學,生物,土壤科學,地質學,大氣科學和地理)環境的研究的環境問題,解決方案。 AJES致力於發布環境科學,如環境化學,環境生物學,生態學,地球科學與環境物理學的主要方面,專業評審研究論文。 適當的科目包括基礎研究和應用研究大氣,陸地和水生環境中,污染控制與治理技術,保護自然資源,環境健康和毒理學。 
Academia Journal of Food Research                          食品研究的本學術期刊是發表原創研究論文,涉及食品及原料,覆蓋整個食品鏈的國際期刊。 主題包括:營養價值,代謝,​​糧食,食品的增長與控制,食品,香精,化學和生物化學方面的國內因素和環境因素,食品,植物藥的生物活性成分,食品加工,安全,食品儲存和分銷生物多樣性,食品和廢物,食品污染物和感染,農業化學品和食品的毒理學。 
Academia Journal of Microbiology Research            本學術微生物學研究(AJMR)是認為在環境微生物學,臨床,醫學微生物學,免疫學,病毒學,細菌學,藻類學,真菌,寄生蟲,原生動物,微生物生態學,益生菌和益生元公開訪問,同行評審的期刊,分子微生物學,生物技術,食品微生物學,工業微生物學,細胞生理學,環境生物技術,遺傳學,酶學,分子和細胞生物學,植物病理學,昆蟲學,生物醫學,植物學,植物科學,土壤與環境科學,動物學,內分泌學,毒物學。 
Academia Journal of Scientific Research                   學術期刊科研(AJSR)是涵蓋了科學研究科學和商業的開放獲取雜誌。 這是辦刊方針,以刊登審稿認為工作是一個連貫而健全的,除了科學知識,並把不太重視利率水平,但前提是構成研究的領域作出有益的貢獻。 該雜誌出版工程,數學,統計學,地質學,生物學,化學,物理學,動物學,計算機科學,自然和地球科學,技術科學,納米技術,醫學研究,電子和其他應用科學領域的文章。 
Acta Biotechnologica Acta Biotechnologica 
Acta Crystallographica Acta Crystallographica 
Acta Crystallographica Section A The central themes of the journal are, on the one hand, experimental and theoretical studies of the properties and arrangements of atoms, ions and molecules in condensed matter, periodic, quasiperiodic or amorphous, ideal or real, and, on the other, the theoretical and experimental aspects of the various methods to det...